跳到主要內容區塊
1.png
white.png
 
S__81494027.jpg
  • 字級大小

大一到大三、研究所實習時數認證結果及補件通知

發布日期 2022-07-20 15:30:00

大一到大三、研究所實習時數認證結果及補件通知

大一到大三及研究所的同學們好,

第一階段的實習時數已認證完畢。

敬請至「***大一~大三、研究所審核結果」資料夾查看審核結果(連結:https://reurl.cc/XjO4OR)。

資料夾中已建立各實習案審核結果的google試算表,請同學自行查閱。

若結果為「通過」,表示已完成實習時數登錄;若為「不通過」,請依照後方說明進行修改心得後補件。

補件方式:

心得修改並確認無誤後,請於07/27(三)中午12:00前將心得上傳至「大一~大三、研究所補件區」資料夾

(連結:https://reurl.cc/XjOVaD)

*補件請務必交到「大一~大三、研究所補件區」裡,若放回原本實習案的資料夾或放錯地方,將不予認證,敬請同學多加留意!

*若補件後再不通過,再補件時間為:111.07.28~111.08.05(此區間實習時數將以八折計算)

*關於實習時數認證之流程,請閱讀此篇公告:https://reurl.cc/3o8YAM

 

若有任何問題,請來信(chinese@mail.wzu.edu.tw)或來電(分機5104)詢問,感謝同學們的配合!