跳到主要內容區塊
1.png
white.png
 
S__81494027.jpg
  • 字級大小

110-2 中文課輔小老師錄取名單New

發布日期 2022-03-11 19:39:00

各位同學好

不好意思久等了~因這學期報名人數眾多,所以在篩選上花了不少時間

錄取名單請見附件

請錄取的小老師務必詳細閱讀下面注意事項

1. 請在03/14-03/18之間利用自己學生在那堂課的時間去打聲招呼,然後請自行約定未來的輔導時間,並記得跟任課老師告知。

   (若沒有主動告知任課老師,任課老師有權利向系辦提出替換小老師人選)

2. 實習期間:111/03/21~111/06/24,至多認列40小時

    (如為應屆畢業生,實習認列期間到5/6止,但還是要做到學期末,有始有終喔!!!)

3. 實習心得每6小時寫一張,麻煩務必確實填寫,並找任課老師簽名。

    (實習護照上實習單位認證請找任課老師簽名、系內認證請找副主任鄭國瑞老師簽名)

4. 輔導期間請認真輔導,若表現不佳,任課老師有權利隨時中止輔導並更換輔導人選。

 

以上幾點提醒,有問題者歡迎來電07-3426031#5104或到系辦找昕怡系助

感謝各位配合!