跳到主要內容區塊

 

  • 字級大小

海外實習生相關表件下載區

發布日期 2019-04-24 10:01:00

本系所辦理之海外

實習表件下載專區:

一、海外實習-出國前應繳文件:

1.海外實習規則須知(確定獲選者必繳)

2.教育部學海築夢計畫行政契約書(一式三份,出國前必須完成繳交)

3.教育部新南向學海築夢計畫行政契約書(一式三份,出國前必須完成繳交)

-----------------------------------------------------------------------

二、海外實習返國後/校外實習結束後-應繳文件(以下資料未繳齊不得辦理抵免作業或實習認列):

1.實習時數證明

2.實習考核表

3.實習成果報告(參加教育部學海/新南向的報告請直接至教育部網站填寫後匯出寄至系辦信箱即可)

-----------------------------------------------------------------------

三、如何辦理學分抵免?

1. 確認已繳交返國後應繳交文件(如上述)1-3的資料後,請主動來信chinese@mail.wzu.edu.tw索取海外實習學分抵免單,填妥後回傳同一信箱,系助將會幫你確認,沒問題即送教務處辦理抵免。

來信主旨請寫:OO學期OO實習案實習生申請抵免。並於信件內容中註明你的 1.學號、2.姓名、3.聯絡方式、4.實習案名稱與實習學期。

p.s.系辦不會主動幫你辦理抵免,故請返國的實習生務必自行注意相關抵免程序。

 2. 辦理抵免的時限有多長??請在返國後的那一個學期申請完畢,但最晚可於畢業前辦理完畢即可。

 3. 本系實習抵免辦法規定

應華系辦公室 2019.08.26更新