跳到主要內容區塊

 

 

  • 字級大小

【重要!】106學年度第一學期末實習護照繳交登錄事宜

發布日期 2018-01-10 15:42:00

106 學年度第一學期末實習護照繳交登錄事宜

 

各位同學好,又到了期末繳交實習護照的時間。

 

麻煩各班需登錄實習時數之同學,完成單位與導師認證後,請於2018119()下午5:00前,以班為單位由班長統一收回實習護照,並送至系辦公室。

研究所同學請自行繳交至系辦公室,繳交時間、領回時間及注意事項同大學部。逾期時數補登皆以八折計算。

 

參加華語中心實習者,例「華語中心正音輔導實習」,請班長另外彙整收齊送至華語中心,華語中心認證完畢,會統一將護照送回系辦公室。

 

華語中心實習認證的護照內如有其他類別實習,請先自行完成認證。

 

繳交實習護照前,請注意以下幾點:

1.請於2018119()下午5:00前完成實習單位認證、系內的認證(簽名)

2.實習日期、實習時數須與心得上的資料一樣。

3.未貼妥照片者,請務必貼上(同證件用相片)

4.實習單位、實習名稱、實習類別上的資料填寫,請確認過範例後再填寫。

 

實習護照領回注意事項:

1.請班長統一於開學兩週內,至系辦將登錄好的實習護照領回並發給班上同學。

2.實習護照有問題須修正者,請於2017310()下午5:00前完成修正後自行送回系辦公室;並依據護照封面所貼紙條上方所勾選之項目進行修正,繳回護照時請勿撕除紙條,以利辦公室檢核。逾期補登時數皆以八折計算。

 

請大家務必於期限內完成,以免耽誤時數登錄作業的進行。如果有任何疑問,歡迎至系辦洽詢確認自身權益。